Un postre árabe de lujo /Tagine Al Ain

 

Tagine Al Ain





Ingredientes

1 Medio kilo de ternera sin espinas.
2 Medio kilo de azúcar.
3 Medio kilo de ciruelas frescas.
4 Un cuarto de kilo de orejones.
5 Un cuarto de kilo de almendras.
6 Un cuarto de kilo de pasas.
7 una cebolla.
8 Cucharada pequeña de sal.
9 Una cucharadita de pimienta negra.
10 Una cucharadita de canela y unas ramitas de canela.
11 Aceite de oliva al gusto.
12 Agua tibia al gusto

Método de preparación

1 En una cacerola grande ponemos la cebolla, la ternera, las especias (sal, pimienta, canela y canela en rama), agua y aceite de oliva, mezclamos bien los ingredientes, luego ponemos la cacerola a fuego lento hasta que esté algo cocida, y dejamos unos cuarenta y cinco minutos.

2 Agregue azúcar, orejones, uvas pasas, almendras y ciruelas frescas a la mezcla, y déjela por otros quince minutos hasta que esté cocida y los ingredientes se fusionen entre sí.

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