Bolas de coliflor con carne

 

Bolas de coliflor con carne




Ingredientes 

               

1 Una coliflor grande cocida en agua con sal y aceite.

 

2 500 g de carne molida.

 

3 Dos grandes trozos de queso.

 

4 Un huevo, media cucharadita de canela.

 

5 Dos cucharadas de perejil picado. Harina.

 

6 Aceite para freír, queso rojo rallado.

 

Para preparar un caldo blanco (una cebolla, 2 dientes de ajo, pimienta negra, sal, canela en rama, una cucharada de aceite, un trozo de pollo, dejamos sofreír. Agrega tres tazas de agua y déjala a fuego lento hasta que esté lista).

 

 

Método de preparación

 

1 Picamos la coliflor hervida con un tenedor, luego agregamos la carne picada, el queso, los huevos, la canela y el perejil.

 

2 Mezclar bien los ingredientes y formar bolitas, pasarlas por la harina y luego freírlas en el aceite.

 

3 Colocarlos en una bandeja de horno y poner encima caldo blanco y queso rojo rallado y ponerlos en el horno, cuando el plato esté cocido y el caldo se seque decorar con perejil.


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