Sopa de avena argelina

 Sopa de avena argelina


 


 

Ingredientes


1 Quinientos gramos de carne molida.

2 Un nabo.

3 Tres tomates frescos.

4 Un manojo de cilantro picado.

5 1 ramita de canela

6 Una taza y media de agua caliente.

7 Tres cebollas picadas.

8 Un trozo de calabacín.

9 Cucharada pequeña de sal.

10 Tres cucharadas de aceite de oliva.

11 Media taza de avena.

12 Tres zanahorias.

13 Dos cucharadas de pasta de tomate.

14 Un trozo de apio.

15 Media cucharada de pimienta negra.

16 Una cucharada de alcaravea molida.

 

Método de preparación


1 Hervir las verduras con una cantidad de agua y una pizca de sal, dejarlas madurar y triturarlas.


2 Pon el aceite de oliva en una olla al fuego, agrega la cebolla, la carne, el apio, el perejil y las especias y sofríe bien la mezcla sin dejar de remover.


3 Agregue la pasta de tomate y el caldo de verduras molido a la cacerola y déjelo hervir a fuego lento.


4 Agrega la avena a la mezcla y déjala por cinco minutos hasta que esté cocida.


5 Sirve la sopa y decórala con cilantro y alcaravea.


Artikel Terkait


EmoticonEmoticon