Dolma de calabaza francesa al estilo

 

Dolma de calabaza francesa al estilo argelino





Ingredientes

1 (1 cucharada de cada uno de: jugo de limón y cebolla picada).

2 Una cucharadita de comino.

3 Tres tazas de agua.

4 Tres kilogramos o cuatro piezas de carne de cordero.

5 Dos cucharadas de (perejil picado, aceite, arroz crudo).

6 Media cucharadita de canela y pimienta negra.

7 Un tercio de taza de cebollas picadas.

8 Una cucharadita y media de sal.

9 Huevo batido.

10 2 calabacines medianos y papas medianos largos.

11 Un kilogramo y medio de carne picada de ternera o cordero.


Método de preparación



1 Pelar el calabacín y las patatas.

2 Quita las raíces del calabacín.

3 Cavamos el calabacín por dentro y descartamos la pulpa. Hacemos el mismo proceso con las patatas y conservamos la pulpa.

 

4 Mezcle la carne picada y una cucharada de cada uno de: perejil, arroz, huevos, una cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta negra y canela.


5 Rellena la mezcla de carne con trozos de patata y calabacín sin apilarlos.


6 Calentar el aceite en una sartén grande y sofreír la cebolla y el cordero juntos.


7 Agrega agua y hiérvela a temperatura media o alta.


8 Agrega cada uno de: garbanzos, media cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta negra y canela y cocina los ingredientes juntos a baja temperatura durante veinte minutos.


9 Ponga las verduras rellenas con la pulpa de patata en conserva en la salsa y cocine los ingredientes durante treinta minutos.


10 Retira la mezcla del fuego y agrega jugo de limón y una cucharada de perejil.

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