Dolma de calabaza francesa al estilo argelino
Ingredientes
1 (1 cucharada de cada uno de: jugo de limón y cebolla picada).
2 Una cucharadita de comino.
3 Tres tazas de agua.
4 Tres kilogramos o cuatro piezas de carne de cordero.
5 Dos cucharadas de (perejil picado, aceite, arroz crudo).
6 Media cucharadita de canela y pimienta negra.
7 Un tercio de taza de cebollas picadas.
8 Una cucharadita y media de sal.
9 Huevo batido.
10 2 calabacines medianos y papas medianos largos.
11 Un kilogramo y medio de carne picada de ternera o cordero.
Método de preparación
1 Pelar el calabacín y las patatas.
2 Quita las raíces del calabacín.
3 Cavamos el calabacín por dentro y descartamos la pulpa. Hacemos el mismo proceso con las patatas y conservamos la pulpa.
4 Mezcle la carne picada y una cucharada de cada uno de: perejil, arroz, huevos, una cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta negra y canela.
5 Rellena la mezcla de carne con trozos de patata y calabacín sin apilarlos.
6 Calentar el aceite en una sartén grande y sofreír la cebolla y el cordero juntos.
7 Agrega agua y hiérvela a temperatura media o alta.
8 Agrega cada uno de: garbanzos, media cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta negra y canela y cocina los ingredientes juntos a baja temperatura durante veinte minutos.
9 Ponga las verduras rellenas con la pulpa de patata en conserva en la salsa y cocine los ingredientes durante treinta minutos.
10 Retira la mezcla del fuego y agrega jugo de limón y una cucharada de perejil.
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