Deliciosas bolas de pescado
Ingredientes
1 Cebolla picada
2 Media taza de arroz cocido
3 Medio kilo de pescado
4 Tomate picado
5 un huevo
6 Cinco dientes de ajo machacados
7 Un pimiento picado
8 Papel de la bahía
9 Sal y pimienta negra
10 latencia
11 aceite de oliva
12 Cuchara de pasta de tomate
13 Agua
Método de preparación
1 Sofreimos la cebolla y el pimiento en una sartén con un poco de aceite de oliva
Luego agregue el comino, la sal, la pimienta negra, la Y tomate picado y la mitad de la cantidad de ajo machacado, y revuelva esta mezcla
2 Luego agregue la hoja de laurel y ponga el agua para cubrir esta mezcla
3 Picamos el pescado y le añadimos el arroz, un huevo, un poco de sal y el resto del ajo y el comino, y mezclamos la mezcla.
4 Hacemos bolitas con esta mezcla y las ponemos en la sartén con pasta de tomate y las dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
EmoticonEmoticon