Pastel de pollo argelino

 

Pastel de pollo argelino




 

Ingredientes

1 Dos piezas de pollo

2 Una taza de aceitunas negras picadas

3 Una taza de queso mozzarella rallado

4 Media taza de queso parmesano

5 Una taza de champiñones

Tres cuartos de taza de harina

4 cucharadas de aceite

5 Sal al gusto

6 Una taza de leche

 7 Un huevo

 8 Una cebolla

9 1 cucharadita de cardamomo

10 Una cucharadita de pimienta negra

11 Una cucharada de albahaca





Método de preparación

1 Picar la cebolla, el pollo y los champiñones y freír en una cacerola hasta que nla mezcla esté dorada

2 Agregue las cebollas picadas y revuelva hasta que se ablanden.

3 Agregue aceitunas, luego sal y especias.

4 Agrega la mitad del queso y revuelve.

5 Batir a mano la leche con los huevos y la harina y espolvorear con sal

 

6 Unte el queso en una bandeja engrasada, además de la mezcla de pollo

7 Agrega la mezcla de harina al pollo y dora el contenido en el horno a temperatura moderada durante aproximadamente media hora, con la adición de queso mozzarella encima de la bandeja.


Artikel Terkait


EmoticonEmoticon