Pastel de pollo argelino
Ingredientes
1 Dos piezas de pollo
2 Una taza de aceitunas negras picadas
3 Una taza de queso mozzarella rallado
4 Media taza de queso parmesano
5 Una taza de champiñones
Tres cuartos de taza de harina
4 cucharadas de aceite
5 Sal al gusto
6 Una taza de leche
7 Un huevo
8 Una cebolla
9 1 cucharadita de cardamomo
10 Una cucharadita de pimienta negra
11 Una cucharada de albahaca
Método de preparación
1 Picar la cebolla, el pollo y los champiñones y freír en una cacerola hasta que nla mezcla esté dorada
2 Agregue las cebollas picadas y revuelva hasta que se ablanden.
3 Agregue aceitunas, luego sal y especias.
4 Agrega la mitad del queso y revuelve.
5 Batir a mano la leche con los huevos y la harina y espolvorear con sal
6 Unte el queso en una bandeja engrasada, además de la mezcla de pollo
7 Agrega la mezcla de harina al pollo y dora el contenido en el horno a temperatura moderada durante aproximadamente media hora, con la adición de queso mozzarella encima de la bandeja.
EmoticonEmoticon